Маска

По жизни роли мы играем.
Под маской лица прячем иногда.
Какое у тебя сегодня настроенье.
Ведь я не знаю, не видать глаза.
Быть может на лице улыбка???
А может капельки, слеза.
Глаза ведь не обманут никогда.
У масок есть свое преднозначенье.
Коль грусть, она улыбкою в тебе.
А если смех сквозь слезы пробивает.
А на душе тоска, и мгла.
Открой глаза, и поцелуем.
Начнется новая строка.
Пусть за окном немного грустно.
Я солнышко  с утра впущу.
И будет все тепло и ясно.
Любить с утра, прекрасное дано.
Снимаю маску осторожно.
Откладываю в сторону слегка.
Какое настроение сегодня.????
Скажи  мне, просто не тая!


Рецензии