Иначе, не любил ты меня!
Защита в этом роде у меня.
Бываю то пушистой, мягкой самою,
Бываю, словно, в джунглях западня!
Стервозной я бываю, сумасшедшею,
И знаю, что терзаю я тебя.
Я для тебя, как с неба гром сошедшая,
Иначе, не любил бы ты меня!
Свидетельство о публикации №108121401421