Голоса в пустом доме
Голоса на ухо шепчут новый марш.
Эта жизнь, она ведь для обоих нас.
Голоса кричат, кто выжил из ума.
Немота мудрецов предсказуема,
Время жизни стоит меньше, чем гроши.
Я измерил путь Господа тюрьмами,
Конвоиры ищут место для души.
Кто искал в пустом доме тень призрака,
Тот поймет, как трудно вновь поверить в жизнь.
Закрывая глаза, сплю лишь изредка,
Чтоб забыть голоса и все этажи.
Миражи любви, как настоящие,
Оправдают жизнь для мира и меня.
Голоса везде: на крыше, в "ящике",
В пустоте домов, как призраки звенят.
11-13 декабря 2008г.
Свидетельство о публикации №108121400142