Устала. Проспала день с позавчера...

***
Устала.
Проспала день с позавчера.

Достала,
Достала чувства из под дна.

Холодным ветром
Или скользким днём
Бегут и любят не нас

Не вдвоём.

И память отступает мусорным крылом,
И пачкаются руки об чужое дно
А дно – оно не меняет цвета:
Болеет, хрюкает, всё живёт в своём.

Какой-то пафос,  ну ей-богу!
Спонтанно написанный герой,
Обняв кукольные манекены,
Заключил сюжет событий полуживым плевком.

20/11/2008


Рецензии