Дверь в жизнь
Мы к ним не будем подготовлены, поверь.
Когда поймешь, что ты совсем не лишний,
Тогда, поверь, откроешь жизни дверь.
Когда ты примешь все невзгоды разом,
Когда ты скажешь – это ли беда!
Ты взвесишь всё, включив на время разум,
И ты поймешь – сейчас, как никогда,
Живешь! Ведь ты живешь – другого ли нам надо!
Других ли тайн нам открывать сейчас?
Ведь ты живешь – и жизнь тебе так рада!
И видимо сейчас пробил твой час!
И ты не бойся где-то ошибиться –
На этом строится твоя судьба!
Свои ошибки, словно небылицы,
Ты вспомнишь позже – это ли беда?
Ты по спирали ходишь – знаешь это,
Так стоит ли менять маршрут?
Ведь может именно сейчас ты где-то
Свернешь с спирали на свой верный путь.
Так дай же шанс себе найти дорогу,
Не убегай, не прячься в норку словно зверь,
Пусти превратности судьбы к порогу,
Почувствуй жизнь, открой ты жизни дверь!
11.12.08г.
Норильск
Свидетельство о публикации №108121401384
Остановка "Новая жизнь".
Ресторатор 20.01.2009 15:32 Заявить о нарушении
..только вот сколько уж было, остановок этих..
Софья Воропаева 20.01.2009 16:09 Заявить о нарушении
Если каждый раз - новая жизнь - это ж великолепно!
Ресторатор 20.01.2009 23:48 Заявить о нарушении