прокатились морозы
Всё метет и метет безжалостно.
Твои губы покрылись инеем,
Так молчи же, молчи, пожалуйста…
я закуталась в шарф до ворота
Застегнула пальто на пЕтели
Вот по снегу бреду из города,
Но собаки мой след приметили…
Растерзают меня лохматые,
Растерзает зверье невольное…
знаю, Русь, на кресте распятая,
Улыбнется с икон довольная….
Свидетельство о публикации №108121401357