Бессонница

Ночь нежна и тиха,
Мне не спится...
Сон остался в стихах-
На странице.

Мой мираж...темнота...
Он так близко...
Наяву - пустота,
Небо низко...

В голове беспредел,
Пульс всё реже...
Сон мне маску надел...
Он так нежен...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.