без снов

        Тебе наверное не снится тишина ,
И ты не плачешь тёмными ночами.
Ты спишь ,не зная , что же будет с нами,
И не боишься ,что останешься одна.



Тебе наверное не снятся облака ,
И ты не знаешь , что и как там будет ,
Кто вспомнит про тебя ,а кто забудет ?
Все встречи – это здравствуй и пока



Тебе наверное не снятся города ,
И не спешишь ты утром на работу.
Несёшь ты на плечах свою заботу ,
О счастье, замечтавшись иногда.


Рецензии
Наташенька! Всё, всё снится.
Поэтому и пишутся стихи.

Это стихотворение замечательное.
С уважением.

Любовь Самойленко   10.01.2009 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю! Спасибо.

Наталья Матвеева2   10.01.2009 10:57   Заявить о нарушении