Баловство на ОтветыМайлРу

Сосед на завтра пригласил на обед ,но почему то тет-а-тет...?

Когда ваш сосед пригласит на обед,
к себе (вы предствьте!) совсем тет-а-тет,
и вы, к нему явитесь в платье...
А в платье зачем? Вы представьте!

Если бабушка всегда читает на ночь внуку "Капитал" Маркса, то...?

Какая сумасшедшая старуха!
А внучек слушает и живо водит ухом...
Уж мысли крутятся - "какие прИнять меры?"
так и воспитываются революционеры!

Почему настроение может поменятся в одну секунду???

Ответить мне на ваш вопрос непросто...
Я ровен в настроеньях яко труп
Веселье или грусть по меркам ГОСТа,
Грусть дома, а веселье явно тут!
В секунды перемены невозможны -
чтоб на веселье дома грусть сменить,
бешусь на интернетчиков, как можно,
мне пять минут страницу не грузить!

Из чего делают конфеты "Красная шапочка"?

Чуть что, все люди сказку вспоминают...
В мышлении сильны стереотипы!
А "Шапки Красные" из вафелек бывают,
а сверху с шокодадом нечто типа!

Что одеть, когда идешь на первое свидание?

Я каждый раз задумываюсь тоже,
зачем об этом много вам гадать?
Ведь, как не разоделись вы пригоже,
в итоге все приходится снимать!

А когда вы за рулем, засматриваетесь на красавиц или на дорогу смотрите?

А что на них, на баб смотреть?
У этой муж, у этой - дети...
Конечно, как бы не влететь
в открытй люк, попортив сети!

голова чешется, это мысли лезут или помыть все-таки?

Иди уж в ванну умывать
чтоб с головы в сифон вшей сплавить.
Расческой мысль не причесать,
домкратом мозги не поправить...

Как отучить мужа от рыбалки?

Коль муж - рыбак уже осатанелый,
себя не зрит без лодки и сетей,
шепни ему на ушко между делом,
чтоб брал с собой всех пятерых детей!


Рецензии