Отзвук тишины

Мне крылья не нужны,
Ведь там нельзя летать,
Добрался до луны,
И дождь с небес спускать.
Слова твои бледны,
Пусть правда режет слух,
Они порой важны,
Мир до предела глух.
Давно погребены,
Подвалы дохлых мух,
Ты - отзвук тишины,
История о двух.
Мы странны и худы,
Здесь тесно для двоих,
И капельки воды,
Слетели с губ твоих.
В подарок все грехи,
Записаны тебе,
Заснуть в руках любви,
К стеклу, потом к стене.
В печали эрудит,
А в радости глупец,
Маршрут давно раскрыт,
Твой рушится дворец.
Мир до предела глух,
Молекула ты в нем,
Я плачу, но не вслух,
Дисплей увы потух.


Рецензии