Страничка

Ты думал обо мне немножко.
Признавшись покраснев слегка.
А строчки мысленно ложатся.
Наверное схожу с ума.
Не каждому дано,с утра признаться.
Что так душа, вулкан кипит.
Онлайном считываю строчки.
Чего то жду!? Сама не понимая.
И вздохом каждое мгновение ловлю.
Ты научил меня летать .
А я спустилась осторожно.
Чтоб книгу жизни прочитать.


Рецензии