БЕГИ

Ты желаешь бежать? Ну, беги!
От тебя нужно мне оторваться:
В этом озере талой воды
Я устала гореть, и тушить,
И пустыми  мечтами питаться.

Это радость моя и беда,
За соломинку крепко держаться,
Я  любовью себя  довела,
Что душа по тебе извелась,
И ей битым стеклом рассыпаться.

И могу я тебе лишь сказать:
« Если хочется бегать, то пробуй!
Как легко от себя убежать,
Дров поленницу не наломать,
Когда мчишься, не видя дороги,


Рецензии