Они падают и мне не больно на них смотреть...

Они падают и мне не больно на них смотреть
Ты говорила утром про равнодушие
Я записывала слова в память
И если всё это правда – я удушу правду

А что ты смотришь, что холодеешь
Ну хочешь остыну, хочешь умру
Отстану, стану равнодушием целым
Мне будет житься так легко

Я ГОВОРЮ ПРО ЛЁГКОСТЬ?
Ты меня не слушай
От тяжелой жизни не вздыхают
Впрочем,
Чем легче, тем сложнее воспринимать слухи
Мои уши завяли в белостойкой крыше

Ты красишь ресницы и смотришь невсебя
Ты веришь голодным, а греют меня
И как не ужасно, спонтанно станцую
Споткнусь, упаду под горячие ноги

Ты говоришь про равнодушие,
Которого нет у тебя,
А я грею руки над печкой у края сна,
Изгибами серыми еле дыша

Ничего не понятно,

17/11/2008


Рецензии