Разводная

Уходишь от меня,
И ночь мне лезит в душу
За всё прости меня,
Покой твой не нарушу.

Уйду как лучик света,
Чтоб раствориться в теле,
Тебе не знать об этом
Ты знать и не хотела.

Ты как вода живая,
В моё впиталась тело
Ты очень мне родная,
Но это твоё дело...

Надеялся я очень,
Что может будет время,
Сквозь одинокой ночи,
Покинет душу племя!

Но нет! Оно осталась,
И ком сжимает кто-то
Красиво ты рассталась
Храня в душе кого-то...

Я не прошу пощады.
Есть сердце,дух и тело
Я лишь старонник правды
Ты этого хотела!

Пойми,настанет время,
Ты осознаешь правду!
Но ты уже не с теми...
Внутри проснёться жажда.

Но будет очень поздно,
Менять ничто не в силах
Слова мои серьёзны
Забудь...! ты попросила.


Рецензии