Поступки молодых

Мамаша вновь сошла с ума,
Работать на панель ушла,
Папаня снова жеребец,
В стаду кобыл опять пролез.

Обоим еб... хороша,
Мешает лишь одна беда,
Двое детей у них в сенях,
Куда их нынче им девать?



13.12.08.


Рецензии