Дорога, ведущая к звёздам

   ***
Ритм устремлённых Сердец,
Единых в своём Движении,
Очистит Пространство от зла,
Невежества тьмы разложения!
Откроет над Миром Свет,
Дорогу, ведущую к звёздам,
Их не случаен полёт
И каждый Их шаг осознан!
Их Жизней прекрасный Смысл
Становится также ясен –
Творить на Земле Красоту,
Чтоб был каждый миг прекрасен
Энергией светлых Лучей,
Звенящих в Пространстве Вечности,
И времени нет, в пустяках,
Разменивать Жизнь по беспечности
На всю мишуру хлопот
Иллюзий блуждающей самости,
Привычек бездумных рой,
Изгнав из Души без жалости,
Освободим Простор
Для вечного, чистого, светлого,
Прекрасных созвездий узор
Раскроет Нам Тайны заветные!
Сердца, осознав, Родство
С Великой и Вечной Вселенной
Откроют всем Людям Смысл
Для многих, увы, сокровенный:
Жизнь беспредельна и нет
Смерти в любом значении,
Есть Новый Прекрасный Свет,
Ещё Один Шаг к Назначению,
Которым Судьба Нас стремит
Ввысь, направляя к Дому,
Откуда отправились в Путь,
Где Всё Совершенно, знакомо!
Но Путь этот надо пройти
Ногами по пыльным дорогам
Святой и прекрасной Земли
Руками, творящими Бога,
В каждой частичке Труда
Легко, горячо, вдохновенно,
Основы Строений прошлого
Очистим от грязи и скверны,
Чтоб Новой Эпохи Дом
На нём возвести прекрасный
Единым Общинным Трудом,
Чтоб Жизнь не прошла напрасно!
   ***


Рецензии