Пойдем

Пойдем вдвоем сходить с ума
Туда, где полная луна.
Мы будем вместе там теперь
Без бед, лишений и потерь.

Единственные на просторе.
И в этом прелесть бытия.
Забыли мы понятье "горе".
Мы - половинки жития.

В итоге - целое из капли.
Уйдем за край. И будем там.
Вернуть нас миру смогут вряд ли.
Любовь - за нами по пятам.

ноябрь-декабрь 2008


Рецензии