Не берите грех на душу

Цветок я к носу притянул,
Вдохнул – случился шок,
Когда ж я на него дыхнул,
То в раз завял цветок.

Мораль стиха же такова:
Знай, прежде чем дышать,
Почисти зубы ты сперва,
Убийцей чтоб не стать.

Декабрь 2008


Рецензии