Слетает запах юных дев
Играет красотою дивных волн.
Как часто приходила ты во сне,
Стоял в ушах твой сладкий звон.
Забыто имя и лицо...
Как будто шахматный король
Всё гонит жизни колесо,
Не зная даже свой пароль.
Тебе одной не нужно жить,
Ходить и биться головой.
Твой образ невозможно сшить -
Пропал...и я теперь больной.
Мне не угнаться за мечтой,
Зачем ты снова здесь сидишь?
Мне Солнцем стать или Луной,
Ну что ты всё молчишь?
Не нужно от тебя мне ничего,
Ступай к себе домой.
Не станет больше ничего -
И я пойду домой.
Уж не слетает запах юных дев,
И не играет красотою дивных волн,
Всё реже вижу я тебя во сне,
Но слышен мне твой сладкий звон...
Свидетельство о публикации №108121401174
Но слышен мне твой сладкий звон..."
Уйму я боль в своей груди,
Исчезни. Не трави мне душу.
С уважением, Александр
Александр Кочанов 01.06.2009 19:48 Заявить о нарушении