Ласковая ненависть

Ледяная сталь обжигает кожу и целует так сладко,
А я закрываю глаза для того, что бы не спать.
Вспоминая прикосновения и взгляды хочу умереть,
А умирая ненавижу, желая полюбить.

Засыпая мечтаю об идеальной любви
Уходя в неизвестность теряю всю жизнь.
Ненавижу людей так, как могу только любить.
Люблю так, словно никогда не любила.

Волна гнева пробежала по лицу,
Я хочу смертей, хочу ненависти и боли.
Хочу видеть жизнь и любящих людей.
Я буду петь песни о трагедиях и боли.

Буду медленно резать ваши запястья,
Искренне рассказывая, как я вас люблю.
И вы будете умирать, восторгаюсь мной
Прекрасно зная, что сегодня я вас убью.

Я убью, дикая жажда убийства во мне.
А вы всё тянете ко мне свои ласковые руки
Вы хотите, что бы я убила вас нежно.
Мои палачи! Облегчите мои муки…


Рецензии