Никогда не бывает страшно...

***

Никогда не бывает страшно
Так, чтобы просто так

Я боялась быть правильной,
Но в домашней тапочки всё тем же яблоком
Кувырком падала в свою весну помятую

Листьями кружила, осень напоминала
Камень в речку упал – речка в нём утонула
Страшно было и тогда, а ведь неспроста
Просто так не горюет весна

Она не простила, всё в воду пустила
Никого не пожалев, тебя одну в объятьях сохранила
И сказав: «ура», эту песню завыла:

Жаль, что люди меняют имена,
А то бы жили наугад.

- из старого -


Рецензии