Душа не устояла против плоти - рецензия

Самый Честный Рецензент

"Ангел мой"

"Как мне
Вернуть назад
Проклятых
Пять минут!?
С ангелами не спят,
Ангелов берегут...!


"Душа не устояла против плоти"

То плотское, что получил,
Всегда могло остаться в мыслях.
А, так стремглав схватив,
Чего ж ты для себя добился?
Обычной похоти, её навалом.
Но ангел улетел в твоей душе,
Уж лучше бы закрылся одеялом,
А, сам бы оставался в мираже.
      
         14.12.2008г.  09:00
   


Рецензии