Спаси меня, как ты сказала...
Я в веру утонуть готова
Ты, конечно, больше, чем кто-либо,
Но в пуговицах синих один он не сходит
И кажется - всё безупречно
В моих нелепых мыслях всё логично
Кузнечик играет песню о птице
Не смог понять и он,
Что не умеет петь, как птица
- из старого -
Свидетельство о публикации №108121400114