Все нормально!
Микрофоном рвет губу
Кто хрипит строптивой лошадью
Кто - вращается в гробу
Кто в газетках да по радио
Ищет нужные слова,
Счет ведет мильярдам краденым,
Кто-то просто - голова
Кто кричит на президентишку,
Кто - сатирик, кто - всерьез
Кто-то мачо, кто-то девушка
А в глазах один вопрос...
И меня вот муза треснула.
Написал ненужный стих -
Кто-то хочет жить по-честному,
Но страна - для остальных!
Свидетельство о публикации №108121401121
Но страна - для остальных!
Сильно,точно,всеобъемлюще!Вот лейтмотив Вашего творчества и краеугольный камень Ваших убеждений!А то прогоняли мне фуфло по извилинам...
Лариса Гамаюнова 28.12.2010 00:56 Заявить о нарушении