Рабочее бремя

                Вот и снова треклятый самолет –
                Ненавижу я его. Этот чертов перелет
                Из Москвы до Петербурга не могу перенести,
                Но это мое бремя, я его должен нести.

                Двадцать раз в месяц я летаю:
                Чувство такое – вот-вот растаю,
                И останется от меня лишь нетленный прах…
                О чем я говорю вообще?! Преодолей свой страх!

                Хоть самолет - всего лишь машина,
                Самое главное в нем – пилотов кабина:
                На них вся надежда, когда машину трясет,
                Ведь никто, кроме них, нас не спасет.

                Работа у меня такая – летать приходится
                И пить много снотворного, как водится,
                Но не устраивает меня это. Все время
                Я должен нести это чертово бремя.


Рецензии
Понял авиация дошла до ручки...

Владимир Балыкин   14.12.2008 09:31     Заявить о нарушении