Странный тип

                Прогуливаясь по тропинке в лесу,
                Никого не трогая, ковыряясь в носу,
                Я набрел на то место, которое искал:
                Место, к которому я трупов незаметно таскал.

                Это был очень глубокий овраг,
                А труп, будь он мне хоть друг, хоть враг,
                Падал туда, но только без головы…
                «А зачем ему голова?» - спросите вы –
                Я отвечу, глазами своими не моргая:
                «Зачем ему голова, когда она пустая?!»

                Мою профессию трудно определить:
                Маньяк я или псих – все может быть!
                Единственное, что у меня есть – вера,
                О ней не мечтали даже Зевс и Гера.

                Убийцы, воры, мошенники – все должны быть наказаны,
                И я буду за это сражаться, убивать, даже если руки связаны.
                Вы можете называть меня убийцей, сумасшедшим,
                Но я буду помогать людям, вновь счастье обредшим:
               Когда они знают, что убийца их родственника валяется без головы,
             Они поблагодарят меня, скажут «спасибо» - можете возражать, но вы
                Если сами потеряете близкого человека вам,
                Только позовите – я приду восстановить справедливость к вам.


Рецензии