Час покаяния приблизь...

Час покаяния приблизь
Во всем безудержное время,
Нелепо принимать за бремя
Подарок драгоценный - Жизнь!
Быть неотъемлемым кусочком,
Не повторимою частицей,
На полотне земной страницы,
Поставив где-то свою точку.
Душа бессмертная простись,
С днем уходящим, как не трудно;
Я вновь проснусь и завтра утром,
И прошепчу: -Спасибо, жизнь!
Окно открыто и на волю
Летят и чувства и слова
И грудь и взгляд и голова
Полны одной большой любовью!


Рецензии