Кривить душой отнюдь не подло

***
Кривить душой, отнюдь, не подло,
Когда резон на это есть,
Но делай это осторожно,
Не то наградой будет месть.
Ведь всех последствий не учесть.
А так хоть можно оправдаться,
Ошибся, мол, но буду исправляться!


Рецензии