Про розу

Умерла
Мёртвая роза на полу,
В родных ладонях завяла.

Умерла
Непрощённая,
Не попросившая любви
Роза.

Умерла
Упала с крыши домов,
Где очень высоко,
Где никому никогда:
Не ждать, не видеть, не жить.

Умерла
Одна
Сухим хлебом в рот,
Последним взглядом в воздух.

Умерла
От нечего сделать,
Нечего сказать,
Нечего смолчать.

Умерла,
Сказав: всё =
Обманув себя,
Умерла, ушла, испарилась
Что ли?

29 август. 2008


Рецензии