Отдам ли жизнь тебе свою...

Отдам ли жизнь тебе свою
Иль дни отсчитанные эти,
Ты не оценишь, не заметишь
Любовь бездонную мою!
Беспечность рвется ли наружу
Иль нежность теплется в поэте,
Ты не поймешь, ты не заметишь,
Как подарил тебе я душу!


Рецензии