Напиваюсь опять до пьяна

Напиваюсь опять до пьяна.
В грезах вижу тебя.
Ты как прежде грустна.
Что мне делать с собой?
Непокорность свою , как сломить!
Ведь нельзя нам встречаться с тобой.
Муж такого не сможет простить.
Да и как надоело хитрить!
Может лучше  убить и тебя, и себя?!
Чтобы больше уже никогда не грешить
Только врядли на это сподоблюсь я.
Кто хоть раз любил, тот поймет меня .
1988


Рецензии