Моя уставшая душа

Моя уставшая душа
Не знает в суете покоя!
А годы жизни, в даль спеша,
Её влекут всегда с собою.

Моя заблудшая душа
Парит в космическом пространстве,
Где звёздный свод да звон в ушах
От тишины духовных странствий.

Вконец измаявшись, душа
Вновь в плоти чьей – то возродится,
Чтоб в жизни, тернии круша,
Опять всего везде добиться!

              Декабрь 2008


Рецензии