Воспоминанья дней далеких...

Воспоминанья дней далеких,
Ушедших прочь, как облака.
Таких свободных и высоких,
Собой дополнили века.
И память вновь улыбкой тронет.
Вдруг посветлеет серый мир.
А сердце в чувствах тех утонет -
Вот вечной жизни эликсир.
Воспоминанья словно порох,
Пробудят вновь желанье жить.
И разгрести мечтаний ворох,
Что не сложилось воплотить.
Да, наша жизнь порой не сахар
И что-то мы хотим забыть.
Но тонкой лентой вьется бархат -
То кем ты был...
Кем хочешь быть?


Рецензии
Мне понравилось. Читается легко, аккуратно.
Спасибо.

С уажением, В.Н.

Женя Кисс   18.06.2009 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас В.Н. Спасибо, что уделили мгновение и оставили отзыв. Очень приятно :)

Кирилл Мельников   22.06.2009 00:14   Заявить о нарушении