По жизненным страничкам

В морозный вечер и признанья,
Жизнь будет в радости, в любви.
К себе не впустим мы страданья.
Звезду семейную зажгли.

Гуляли. Ярко так светила,
Предстала огненным теплом!
Нам чувства нежно теребила,
Защитны были под крылом.

Когда туман и небо хмуро,
Терпения хватало в нас.
Мы поступать старались мудро,
И наступал счастливый час.

Ах, сколько счастья доставляло
Рождения детей в семье!
Счастливых слёз ушло немало,
Наверно, как воды в реке.

Звезда за годы не устала
Свой яркий свет дарить, светить.
В морозный вечер тот не знала,
Что хватит чувств всю жизнь любить.

13 декабря 2008


Рецензии
Доброе утро, Ольга!
Очаровательное стихотворение!
С теплом, Александр.

Александр Сат   13.12.2008 09:38     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр, большое спасибо за рецензию, рада, что есть люди, которым мои труды по нраву.Желаю всего наилучшего.
С уважением Ольга Хейлик

Ольга Хейлик   14.12.2008 07:04   Заявить о нарушении