***

«Она выходит по ночам из щелей,
В шоколадном своем серебре…»
«Женщина-моль –
Царица всех комнат…»
О. С. Дмитриева «Женщина-моль»

*         *           *
Она выходит по ночам из щелей,
В шоколадном своем серебре;
Женщина-клоп – царица постелей!
Часто вижу ее на заре.

* * *
Она выходит по ночам из елей,
Как мармеладка в серебре,
Моль-баба всех царица щелей,
Что веселятся на заре!

* * *
Проходит ночью мимо щелей,
Вся в шоколадном серебре,
Блоха да моль - братва постелей,
Кусают только на заре!

* * *
И днем и ночью только щели!
Кусок жвачки в серебре,
У бабы моли шубу съели,
И утащили на заре!

* * *
 Танцует по ночам у щелей,
Ест шоколад, вся в серебре,
Бабёнка-моль так еле-еле,
 Уходит утром на заре!

* * *
Не берегут моль-бабы щели,
И остаются в серебре,
Клопы-мужья всю рухлядь съели,
И забухали на заре!


Рецензии
Саныч, мне нечего добавить, рассмешил))))

С уважением,

Александр Голенко   26.12.2008 14:37     Заявить о нарушении