на свидании с медсестрой

Меж ребер длинную иглу,
Воткнула ты, почти не глядя,
Из глаз, выдавливая мглу,
Зачем засел я в палисаде?
Твои колючие цветы,
Ко мне тянулись сквозь штанину,
Меня обрадовала ты,
Я как мыслитель половина.
И так нежданно горячо,
Игла прошла прикосновенно,
В остроугольное плечо,
В мое округлое колено.
Служить пособием я рад,
Но все же боль такая штука,
Какая дура медсестра,
Твоя каталка – моя мука


Рецензии