Чайкой к тебе прилететь...

Мы далеки друг от друга,
Сердце тоска оплела,
Чайкой к тебе прилететь бы,
Взглянуть в голубые глаза.
Надеюсь, что ты мне верен,
Что ждешь и грустишь обо мне,
Надеюсь, что ты не изменишь,
Что преданней стал ты ко мне.
Любовь описать в этих строках,
Наврядли сумеет рука,
Ты слышишь, милый Володя,
Люблю я только тебя.
Любви моей нет преграды,
И муки не сломят меня,
Мученья от нашей разлуки...
Недолго продлится она...
С тобой мы встретимся снова,
Обнимешь ты сильно меня,
На ушко прошепчешь, что любишь,
И страстно вольешься в меня.
Вольешься ты в поцелуе,
Всем телом и всей душой,
И унесёмся с тобою,
В рай, на земле родной.

С.В.Ю.


Рецензии