Разве тебя не любили они...

Разве тебя не любили они,
в страсти сжимая  блаженное тело?
Гасли под утро зрачки и огни.
Губы целованы крепко, умело.

Память ушедшую радость хранит.
Без прикасаний упругость скучает.
Тянутся тестом без пряностей дни.
Всё-таки мало изведано рая.

Новый встречает на секс претендент.
Чувствуешь взглядов зовущих истому.
Ждешь подходящий игривый момент,
чтобы сбежать на полночи из дому.

6.12.08


Рецензии
Впечатлило. Успехов Вам.

Виктор Трунтов   13.12.2008 08:35     Заявить о нарушении
Благодарю.
И Вам, Виктор, всех благ!

Алексей Мельков   14.12.2008 11:01   Заявить о нарушении