Кто с кем и о чём говорил по телефону?

Луч света...
В тёмном царстве...
Кто ?
Говорил об этом..
Правильно...
О чём вы?
Нет ...
Не в остроге он живет,
А в домике...
У моря синего...
Где кипарисы...
О чём вы?
Нет...
Акцизы...
Акции?
Проценты...
О чём вы?
Нет...
Чехов...
Неужели?
Вишнёвый сад...
О чём вы?
Нет...
Срубили, матушка...
Срубили.
Не спрашивайте больше ни о чём...
Всё хорошо...
Живём с процентов.


Рецензии