Конечное

Конечное
(устал)

Время спешит неумолимо быстро
Сердце бъётся в такт с рывками стрелки,
Память вымыта дождями чисто
Её обрывки что остались - очень мелки

Что со мной сегодня стало?
Дать ответ наверно только небо сможет,
Как поэта, от меня осталось мало
Это лишь теперь меня тревожит

Давно лежали на моём столе стихи
Теперь лишь серый пепел сигареты,
Соцветьями красивыми легки
Сегодня лишь завядшие букеты

Хотел бы я вернуть всё это снова
Control alte delete нажав, начать с начала,
На столе моём бумажная основа
Как поэта, от меня осталось мало

Каждый день я чем-то убиваюсь
Сразу, вроде бы, не кровоточит рана,
Каждый день я бросить всё это стараюсь
Но сегодня вновь четыре точки плана

Я пытался меры принять к миру
Истребить всю боль и раздарить улыбки людям,
Больше не хочу дарить себя кумиру
Истребят, наверное, меня и скормят судьям

Давно лежали на моём столе стихи
Сегодня белая дорожка распласталась,
Вдохнул её - и руки так легки
И от поэта мало что осталось...

(всё больше не пишу)
12.12.08г.


Рецензии