Что же, милый, - бросим фразы?
От стихов устали души,
Перейдем к грехам от сказок.
Обещания нарушив,
Сложим крылья – хватит неба, -
Ринемся на землю лихо,
Ты – как сокол, я – как лебедь,
А вернее – лебедиха.
Закружатся мысли роем,
Вздрогнет мир в дуэтном кличе;
Я - найду себе покоя,
Ты – найдешь себе добычу.
Ну, давай, - судьбе навстречу?!
Пусть летят по ветру перья…
Я уйду домой под вечер,
Незаметно скрипнув дверью.
Свидетельство о публикации №108121300838