Тебе

Ты не шепчешь мне слов, ты не пишешь стихов,
но я вижу что ты быть со мною готов,
и глаза твои вскольз обнимают меня!
Наше счастье крепчает всё день ото дня!
Знаешь счастлива я не смотря ни на что
и любовью наполнено сердце моё.
И стихи о тебе без сомнений мои.
Всё что есть у меня- всё твое, всё возьми!


Рецензии