Взаимная теплота
Как художник улыбается картине.
Что улыбка прячет,
Что хранит в себе это яркое и тёплое светило?
Радуется море небесам,
Ветер обнимает облака,
Влажная роса радует глаза -
Что ещё для счастья нужно нам?
Крикни в пустоту:"Я тебя люблю!"
И побудь в божественном молчаньи...
Прыгни в теплоту, душу освети
Сердца благомирного сияньем!..
21.12.2006
Свидетельство о публикации №108121300770