Великие волны...

Великие волны накрыли меня,
Я умер и вновь возродился!
В самадхи мой ум растворился.
Всё! Нету иллюзии "я"!

И райская музыка тихо звучит
В аду, среди джунглей страданья.
Услышь эту музыку в благостный миг,
Раскрывши глаза осознанья...

Открыта душа великого йога,
Который любовь в своём сердце познал,
И разные тропы, ведущие к Богу,
Которого нет, но кто жизнь создал...

29.06.2006


Рецензии