Тропа к Мечте

Шёл путник по тропе замшелой
И путь его был долгим и нелёгким:
Искал тот путник тайну Запределья,
Он жаждал додянуться до неё.

О,сколько лет и зим искал он
Того,что времени не знает,
Что формы и границ не признаёт,
Он поиску Мечты всю жизнь посвятил!

Не раз он,сердцу не поверив,
Сворачивал с тропы,плутал среди деревьев.
Но,вмиг опомнившись от сна,
Он возвращался на дорогу.

Минуло много лет.Где путник,где тропа?
Отвечу вам: они всё также неразлучны.
О времени бродяга не печётся,
Ведь в Запределье нет Эго и часов.

26.06.2006


Рецензии