Спустилась Ты с небес!
Так грациозно,нежно...
В широкий,тихий лес
И в океан безбрежный!..
Развеяв облака печали
Своими нежными руками,
Наполнила любовью Ты
Сосуда вечной красоты!..
Я предаю Твоим стопам
Свой ум и сердце,душу...
Любовь,дарованную нам,
Ничто на свете не разрушит!..
26.06.2006
Свидетельство о публикации №108121300734