Приземление
Размазав по тарелке кашу,
И,обтерев стакан о телогрейку,
Залить водярой повседневность нашу.
Едва к воде закатными лучами
Метнется солнце на ночь нас оставив,
Ложатся сумерки не на округу в душу,
Ее от угрызений совести избавив.
Нас мало трогают насущьные проблемы.
И редко вспоминаем мы о быте.
Естественно шучу,по теме,
И я надеюсь вы меня простите.
Свидетельство о публикации №108121300731