the end...
На дне его остатки блюд.
И краска высохла до пепла,
Давно здесь чувства не живут.
В глазах мелькают, как мираж,
Обрывки давних вспоминаний.
Утёк мой сказочный кураж,
Мир - как подушка на диване.
Подушка мягкая, там соль,
Из всех моих переживаний.
Бездушный, я лелею боль,
Чтоб знать, что я ещё не в яме...
Свидетельство о публикации №108121300729