Проявление любви

Любовь невозможно спрятать,
Её можно только любить,
Она проявляется внешне,
Она расцветает внутри...

Ручей превращается в реку,
А река течёт в океан.
Немного надо человеку,
Чтоб в вечный окунуться чан.

Любите, братья! Любите, сёстры!
Любовь охватывает всё...
Наш мир, божественный и пёстрый,
Похож на самый сладкий сон.

Но жизнь реальна, как и Ты.
Побудь со мной,о, Ангел мой...
На сердце падают цветы,
Когда я рядышком с Тобой.


26.06.2006


Рецензии