Пишу я к Вам
Не может ничего и быть!
И сердце вновь, сжимаясь болью,
Не может взгляд Ваш позабыть!
Ваш взгляд, запав однажды,
Так глубоко пронзает душу.
И так не смог, поверьте, каждый
Покой души моей нарушить.
Я посвятила Вам стихов
Охапки…мыслей беспокойство.
И Ваших аромат духов
Свой возымел над плотью свойство.
Оковы скинув, плоть сдалась!
И повинуясь победителю,
Я в Ваши руки отдалась
На суд жреца и небожителя.
Теперь Вы в праве покарать
И индульгенции нет места!
Но приговор готова знать
И жду судьи покорно вести!
Скажите: в чем моя вина?
К чему меня приговорите?
Как высока тюрьмы стена?
Но ядом взгляда напоите!
Свидетельство о публикации №108121300722